Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
für den Tortenboden | etwas |
Zucker | 150 g |
gemahlene Nüsse | 150 g |
Eier | 4 |
geraspelte Schokolade | 50 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Für den Belag | etwas |
Sahne | ½ Liter |
Cappuccinopulver | 8 Teelöffel |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für den Tortenboden die Zutaten verrühren und bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerbröseln.
2.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und das Cappucinopulver unterheben.
3.Den Belag auf den Boden geben.
4.Die Krümel darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Cappuccino Krümel Torte“