Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
für den Boden | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Nüsse gemahlen | 150 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Schokoladenstreusel | 50 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
für den Belag | etwas |
Sahne | ½ Liter |
Cappuccinopulver | 8 TL |
Puderzucker | 2 TL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.für den Boden die Zutaten verrühren und bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen Von den gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und verkrümeln. Die Sahne mit Sahnesteif, Puderzucker und Vanillezucker steifschlagen und Cappuccino unterheben, Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babylady
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Krümeltorte“