Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme: | |
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Ricotta | 250 g |
Sahne | 200 g |
Weinbrand | 2 cl |
Espressopulver, löslich | 3 Portionen |
Puderzucker | 100 g |
Für die marinierten Orangen: | |
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Orangen | 2 |
Weinbrand | 4 EL |
Außerdem: | |
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Pistazien für die Deco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den orangen die schale großzügig entfernen…siehe foto…..anschließend mit einem scharfen messer filetieren
2.die orangenfilets in einen tiefen teller legen und mit weinbrand beträufeln…ca 1 stunde ziehen lassen
3.die sahne steif schlagen , den puderzucker sieben
4.ricotta, weinbrand, espressopulver mit dem puderzucker verrühren
5.die geschlagene sahne unterheben
6.die creme in portionsschälchen füllen und für ca 1 stunde kaltstellen
7.zum servieren mit den orangenfilets belegen und gehackte pistazien darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets“