Zutaten für 9 Personen
Wienerboden | 1 Packung |
Sahne | 3 Becher |
Marzipan Rohmasse 200g | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schoko - Knuspercreme oder Pfirsich Marmelade | 1 Glas |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 1 Tüte |
weitere Deko nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.- Wienerboden vorsichtig in die 3 Teile trennen - auf unteren Boden die Knuspercreme oder Marmelade streichen - Marzipan mit Puderzucker (ca 100g) verkneten, damit die Masse schön geschmeidig wird - Rohmasse auf Tortenbodengröße ausrollen und über die Creme bzw. Marmelade geben
2.- nochmals Schokocreme oder Marmelade darüber streichen - zweiten Boden auflegen - Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen - 1 Becher Sahne mit jeweils 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen
3.- Sahne auf die Pfirsiche geben - 3 Boden aufsetzen. - 2 Becher Sahne mit jeweils 2 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen - Tortenturm damit ummanteln
4.- Schokosplitter um den Rand drücken und oder Kokosraspeln - Deko nach Bedarf und Kreativität.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Marzipan - Torte“