Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Meersalz | 1 TL |
Schafskäse | 120 g |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel waschen und halbieren, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen und die Kartoffelhälften damit bestreichen, mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber streuen und im Backofen leicht bräunen, heiß zu Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“