1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kartoffeln mit Schafskäse

Griechische Kartoffeln mit Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Meersalz1 TL
Schafskäse120 g
Olivenöl5 EL
Knoblauchpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel waschen und halbieren, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl vermischen und die Kartoffelhälften damit bestreichen, mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber streuen und im Backofen leicht bräunen, heiß zu Fleisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffeln mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich