Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 250 g. |
Mandeln geschält und gemahlen | 200 g. |
Zimt | 2 Teel. |
Puderzucker | 200 g. |
Kokosflocken | 100 g. |
Zucker | 80 g. |
Eiweiß | 2 Stück |
Dekoration | etwas |
Perlchen bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten verkneten ( erst nur 1 Eiweiß nehmen, könnte sein das es reicht ), Teig ist sehr weich, mit nassen Händen immer ca. 12 g. Teig zu Hörnchen formen.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Hörnchen ( Backpapier ) mit bunten Perlchen bestreuen, ca 10 Minuten backen, auf dem Blech kalt werden lassen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mandel - Kokos - Hörnchen“