Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelmehl | 250 Gramm |
Kokosmehl | 50 Gramm |
Leinsamenmehl | 50 Gramm |
Flohsamenschalen | 30 Gramm |
Natron | 1 Esslöffel |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mit einem Mixer 2 min. rühren.
2.Nun den Teig mit den Händen kneten. Der Teig sollte nicht zu feucht sein & an den Händen kleben bleiben. Ansonsten noch etwas Flohsamenschalen hinzugeben.
3.Den Teig nun 20 min. quellen lassen.
4.Den Teig zu einem Laib formen, in eine Kastenform mit Backpapier geben & bei 200 Grad ca. 50 - 55 min. backen.
5.Bemerkung : Sollte der Brotlaib außen etwas gerissen sein, den Teig mit feuchten Händen glatt streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KETO BROT“