1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Mandel-Biscotti

Kekse: Mandel-Biscotti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Teig:
weiche Butter100 g
feiner Zucker50 g
Mehl150 g
Backpulver1 Msp
Salz1 Prise
Bittermandel Aroma3 Tropfen
fรผr die Oberflรคche:
Mandelblรคttchen30 g
brauner Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Teigzutaten mit den Hรคnden oder den Knethaken des Handrรผhrgerรคts zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, noch 2 EL kaltes Wasser dazugeben.

  • 2.Aus dem Teig walnussgroรŸe Bรคllchen formen. In braunem Zucker wรคlzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech nebeneinander mit etwas Abstand setzen. Mit einer in Wasser getauchten Gabel flach drรผcken. Die Mandelblรคttchen darรผberstreuen und leicht andrรผcken.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 18 Minuten goldgelb backen. AnschlieรŸend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKekse: Mandel-Biscottiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich