Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Spinat | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 Eßl |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomaten | 600 gr. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca 20 Min. kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden.Spinat mit Öl,Zwiebeln und Knoblauch andünsten und mit der Brühen angießen kurz aufkochen lassen,würzen und abschütten.Tomaten in Scheiben schneiden,den Mozzarella ebenfalls.Auflaufform fetten und die Kartoffeln einschichten,Spinat darauf verteilen und mit den Tomaten und dem Käse belegen
2.bei 175 Grad etwa 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelauflauf“