Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht | 1200 gr |
Sauerkraut | 600 gr |
Käse, gerieben | 100 gr |
Butter | 3 |
Bio Eier | 2 |
Mehl | 3 el |
1/4 l saure Sahne | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Fisch gründlich waschen und fileteiren.
2.Die Filets salzen, in mehl verquirltem Eiern und Paniermehl wenden und in Butter von beiden Seiten braten.
3.Sauerkraut weich kochen.
4.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und lagenweise Sauerkraut und Fischstücke einschichten( mit Sauerkraut beginnen und enden)
5.Fisch jeweils mit saurer Sahne beträufeln, Sauerkraut mit Käse besrteuen.
6.Die letzte Schicht mit Paniermehl und geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen. In mitttelheissen Ofen (180 Grad) etwa 1 Std. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fisch-Hecht Überbacken mit Sauerkraut“