Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Marzipan | 200 Gramm |
Kokosnuss Raspeln | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Eiweiß | 2 Stück |
Orangenzesten oder Schale | 1 TL |
Orangenlikör | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marzipan klein zupfen, Eiweiss, Zucker, Orangenlikör und Zesten dazugeben und mit den Handrührer fein aufschlagen. Es dürfen keine Stückchen mehr da sein.
2.Kokosraspeln dazugeben und langsam unterrühren. Auf ein Backblech mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine, gleichmässige Häufchen setzen.Etwa 10-14 Min. backen. ( Die spitzen des Gebäcks, sollten leicht braun sein! ) Evtl. den Boden des erkalteten Gebäcks mit Scholade bestreichen.
3.Die Menge reicht für 40 Makronen! Guten Appetit!
4.Heißluft 150°, Ober/Untrhitze 170°, Gas Stufe 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Kokos-Marzipan-Makronen“