1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Marzipan-Makronen

Kokos-Marzipan-Makronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marzipan200 Gramm
Kokosnuss Raspeln200 Gramm
Vanillinzucker1 Pk
Eiweiß2 Stück
Orangenzesten oder Schale1 TL
Orangenlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipan klein zupfen, Eiweiss, Zucker, Orangenlikör und Zesten dazugeben und mit den Handrührer fein aufschlagen. Es dürfen keine Stückchen mehr da sein.

    2.Kokosraspeln dazugeben und langsam unterrühren. Auf ein Backblech mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine, gleichmässige Häufchen setzen.Etwa 10-14 Min. backen. ( Die spitzen des Gebäcks, sollten leicht braun sein! ) Evtl. den Boden des erkalteten Gebäcks mit Scholade bestreichen.

    3.Die Menge reicht für 40 Makronen! Guten Appetit!

    4.Heißluft 150°, Ober/Untrhitze 170°, Gas Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Marzipan-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich