Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 85 g |
Haselnusskerne | 50 g |
25 g Haselnusskerne zum Bestreuen | etwas |
Mehl | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier und Zucker ca. 8 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und die Haselnusskerne unterrühren. Mithilfe von 2 Teelöffeln ca. 2 cm große Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit ein wenig Abstand. Häufchen mit 25 g Haselnusskernen bestreuen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, unterster Schiene hellbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Haselnussplätzchen“