1. Home
  2. Rezept
  3. Margarethen-Plätzchen

Margarethen-Plätzchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Wasser3 EL
Mehl gesiebt150 gr.
Gustin50 gr.
Backpulver1 Tel
Orangenschalen-Aroma½ Pk.
Blockschokolade klein geschnitten100 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker,Vanillzucker schaumig rühren,das Ei,Salz dazugeben,Mehl mit Gustin und Backpulver,Orangenschalen-Aroma mischen und Löffelweise unterrühren, das Wasser dazugeben ( nach Bedarf )zum Schluß die zerkleinerte Schokolade und die Kokosraspeln unterheben. mit 2 Tel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.

    2.Bei 180° Heißluft ungef.15 Min backen.Wer möchte mit Schokogus verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu „Margarethen-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich