Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Weißwein | 200 ml |
Curry | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Salz nach Belieben | etwas |
Pasta nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für diese schnelle Pastasauce zunächst die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Währenddessen mit dem Currypulver bestäuben und gut verrühren.
2.Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Etwas Crème fraîche unter die Currysauce mischen und es kann serviert werden.
3.Es dauert höchstens 10 Minuten, bis diese Sauce fertig ist. Daher sollte die Pasta rechtzeitig ins Wasser kommen. Die Pasta in die Pfanne mit der Currysauce geben und durchschwenken. Auf einem Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schnelle Currysauce für Pasta“