Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Spaghetti | 1 Pfund |
Spitzkohl streifig geschnitten | ½ |
Madras-Curry,Ingwersalz,Meersalz,Pfeffer | etwas |
gehacktes Currykraut | etwas |
Orangenhonig | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
etwas Butterschmalz | etwas |
Frischkäse | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Basilikum,Chilifäden und Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohlstreifen mit Madrascurry,Meersalz,Pfeffer,Sojasauce in etwas Butterschmalz anbraten. Nach gut 5 Minuten kommt der Orangenhonig und das gehackte Currykraut hinzu ..nach weiteren 5 Minuten werden Sahne und Frischkäse eingerührt.
2.In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und die Lachstranchen in etwas Butterschmalz pro Seite 3 Minuten gebraten und dann mit Ingwersalz gewürzt.
3.Angerichtet wird mit etwas Basilikum,Currykraut sowie einigen Tomatenscheiben mit Chilifäden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs“