Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden Konserven | 8 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Leberparfait , kann auch Leberpastet sein | 125 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Sherry | 4 Tropfen |
Wachteleier gekocht | 4 Stück |
grünen Salat | 2 Blatt |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Artischockenböden zum abtropfen in ein Sieb geben,Butter in eine Schüssel schaumig rühren das Leberpafait zugeben und unter schlagen Salz und Pfeffer zugeben .Den Sherry untermischen und dieses Gemisch in ein Spritzbeutel füllen.
2.Artischockenböden auf eine Platte mit den Salatblättern anrichten und diese mit dem Spritzbeutel Ringe in die Böden spritzen,Je ein halbes gepelltes Wachtelei draufsetzen,mit Paprika-und Tomatenstücke sowie Petersilienstiele schön decorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Artischockenböden“