Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g .gemahlene Haselnußkerne | 100 |
g. Mehl | 200 |
g.Butter | 200 |
g.Zucker | 125 |
Haselnußkerne1 | 40 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Gemahlene Haselnußkerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. 2 Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuß-Mehl zugeben und zu einen Teig kneten 3.Auf ein gefettetes Backblech mit 2Teelöffel kleine Makronen setzen .In die Mitte jeder Makrone einen Haselnußkern drücken.Makronen im vorgeheizten Backofen ca 10-15 Min hellbraun backen.Temperatur 175 ,mittlere Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Haselnußmakronen“