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Fisch – Forellenklößchen in klarer Meerettichbrühe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet frisch2 Stk.
Forellenfilet mild geräuchert1 Stk.
Meerrettich frisch gerieben500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Ei1 Stk.
Butter25 Gramm
Sahne 10% Fett125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleischbrühe aufkochen, auf den Meerrettich gießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. In einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb die Brühe filtern und auffangen und warm stellen.

    2.Die Forellenfilets in einer Küchenmaschine pürieren. Nach und nach Eier und Sahne unterziehen. Kräftig mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit einem in Wasser getauchten Esslöffel Nocken oder kleinere Klößchen abstechen. In reichlich Salzwasser aufkochen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Forellenklößchen herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Meerrettichbrühe kurz aufkochen, die Forellenklöße einlegen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen.

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    Rezept von i****h
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