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Lachskotelett an Krabbenreis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis150 Gramm
Fischbrรผhe500 ml
Krabben klein frisch gegart50 Gramm
Lachskotelett4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
WeiรŸwein40 ml
Sahne, sรผรŸ50 ml
Sahne, sauer50 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Reis in 100 ml kochende Fischbrรผhe geben, unter Rรผhren einmal aufkochen und dann 15 Minuten auf mittlerer Hitze ausquellen lassen. Danach abtropfen lassen, mit den Krabben mischen und durchwรคrmen.

    2.Die Lachskoteletts mit Krepp abtrocknen. Die Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln, in eine gebutterte Auflaufform streuen und die Koteletts darauf setzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit der Hรคlfte des WeiรŸweins und etwas Fischbrรผhe umgieรŸen. Dann die Form mit gebuttertem Pergamentpapier zudecken und in den auf 200 ยฐC vorgeheizten Ofen schieben. Die Lachskoteletts 6 Minuten garen und dabei nach 3 Minuten wenden.

    3.Inzwischen den restlichen WeiรŸwein und die restliche Fischbrรผhe bei starker Hitze auf 1/3 einkochen lassen, die Butter sprudelnd einkochen und mit der verrรผhrten Sahne bis zur Bindung durchkochen.

    4.Anrichten: Den Reis portionsweise auf vorgewรคrmten Tellern anrichten, den Fisch daneben legen und mit etwas SoรŸe รผberziehen.

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    Rezept von U****r V****f
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