Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere Nudeln | 400 g |
Fischfond | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nordseekrabben, frisch oder aufgetaut | 400 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Fischfond und die Sahne in einem Topf mit Mindestfassungsvermรถgen 500 ml erhitzen und bei starker Hitze auf etwa die Hรคlfte einreduzieren/einkochen lassen. Dabei mehrmals umrรผhren.
2.Den Schnittlauch unter flieรendem Wasser waschen und trockenschรผtteln - das Abtrocknen jedes einzelnen Stรคngels ist nicht erforderlich :-) - und anschlieรend in kleine Stรผcke schneiden.
3.In einem groรen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, und die Pasta nach Wahl je nach Packungsangabe in erforderlicher Garzeit garen. Anschlieรend in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen.
4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das รl erhitzen und die Krabben 3 bis 4 Minuten darin anbraten.
5.Den Schnittlauch und die Krabben unter die Sauce rรผhren, und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.In einer Schรผssel Nudeln und Pastasauce mischen und es sich anschlieรend schmecken lassen :-)
Anmerkung:
7.Die Soรe schmeckt natรผrlich auch mit anderem Fisch, z. B. Seeteufel
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vom
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