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Pasta mit Krabben-Sahne-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere Nudeln400 g
Fischfond200 ml
Sahne200 ml
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nordseekrabben, frisch oder aufgetaut400 g
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fischfond und die Sahne in einem Topf mit Mindestfassungsvermรถgen 500 ml erhitzen und bei starker Hitze auf etwa die Hรคlfte einreduzieren/einkochen lassen. Dabei mehrmals umrรผhren.

    2.Den Schnittlauch unter flieรŸendem Wasser waschen und trockenschรผtteln - das Abtrocknen jedes einzelnen Stรคngels ist nicht erforderlich :-) - und anschlieรŸend in kleine Stรผcke schneiden.

    3.In einem groรŸen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, und die Pasta nach Wahl je nach Packungsangabe in erforderlicher Garzeit garen. AnschlieรŸend in ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das ร–l erhitzen und die Krabben 3 bis 4 Minuten darin anbraten.

    5.Den Schnittlauch und die Krabben unter die Sauce rรผhren, und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In einer Schรผssel Nudeln und Pastasauce mischen und es sich anschlieรŸend schmecken lassen :-)

  • Anmerkung:

    7.Die SoรŸe schmeckt natรผrlich auch mit anderem Fisch, z. B. Seeteufel

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    Rezept von Huengerchen
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