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Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steckrübe1 Stk.
Karotten2 Stk.
Salz60 gr.
Pfeffer20 gr.
Eiweiß3 Stk.
Forellenfilets1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Suppe am Vortag Steckrübe und Karotten dünn schälen, in Würfel schneiden und in 2-2,5 L Salz-Pfeffer-Wasser ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Anschließend pürieren. Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit 3 Eiweiß verrühren und auf stärkster Stufe aufkochen lassen. Öfter rühren, damit das Eiweiß sich bindet und nicht anbrennt. Kurz vor dem Kochen öfters umrühren. Nun die Suppe langsam durch ein Mull- oder Leinentuch durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und in ein kleines Weckglas oder in eine Suppenschale legen. Mit der Suppe auffüllen und servieren.

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