Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht, gewürfelt | 2 |
Sardellenfilets, fein geschnutten | 2 |
Knoblauchzehen, fein geschnitten | 2 |
Chilischote rot, entkernt und gewürfelt | 1 |
Römersalat, in Streifen geschnitten | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Worcestersauce | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pasta nach Wahl | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pasta nach Packungsanweisung bißfest kochen, nebenher Knoblauchzehen und Sardellenfilets mit etwas Öl fein pürieren und in einer Pfanne etwas anschwenken, Semmelbrösel und Chilischote zufügen und mit andünsten, ggfls. etwa Öl zufügen, geschnittenen Salat zufügen, zusammenfallen lassen, mit Worcestersauce und Zitronensaft würzen, anschließend Eierwürfel zufügen.
2.Mit der abgetropften Pasta mischen, reichlich Parmesan unterheben und gut mit Pfeffer und Chiliflocken scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Emir's Pasta speziale“