Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne oder Farfalle | 500 Gramm |
Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Balsamico | 3 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Parmesan und Basilikum nach Bedarf | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchen oder Putenbrust in Streifen schneiden und mit Speisestärke überpudern und gut einmassieren. In heißem Öl anbraten und sogleich die in Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und den in Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen. Dann erst den kleingehackten Knoblauch hinzugeben.
2.Salzen und Pfeffern und mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen. Bei starker Hitze alles durchmischen. Die aldente Pasta abgießen und zum Fleisch geben. Alles mischen dabei den Parmesan darüber streuen und Basilikum (klein gehackt) nach Wunsch untermischen.
3.Am Ende einen kleinen Schuss Olivenöl hinzufügen und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes in Balsamico“