1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes in Balsamico

Hähnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes in Balsamico

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder Farfalle500 Gramm
Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilet2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
rote Paprika1 Stück
Balsamico3 EL
Speisestärke2 TL
Parmesan und Basilikum nach Bedarf6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchen oder Putenbrust in Streifen schneiden und mit Speisestärke überpudern und gut einmassieren. In heißem Öl anbraten und sogleich die in Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und den in Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen. Dann erst den kleingehackten Knoblauch hinzugeben.

    2.Salzen und Pfeffern und mit Balsamico und etwas Nudelwasser ablöschen. Bei starker Hitze alles durchmischen. Die aldente Pasta abgießen und zum Fleisch geben. Alles mischen dabei den Parmesan darüber streuen und Basilikum (klein gehackt) nach Wunsch untermischen.

    3.Am Ende einen kleinen Schuss Olivenöl hinzufügen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes oder Putengeschnetzeltes in Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich