Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch | 2 mittelgrosse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mojo Roja, alternativ Ajvar | 2 Teelรถffel |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Rapsรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel bei Bedarf flachklopfen. Trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Flach auf die Arbeitsplatte legen und dรผnn mit je 1 TL Mojo Rojo bestreichen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken belegen.
2.Von der Schmalseite her aufrollen und mit Spieรchen fixieren.
3.Das รl in einem kleinen Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchweinerouladen El Pasoโ