Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch | 2 mittelgrosse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mojo Roja, alternativ Ajvar | 2 Teelöffel |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel bei Bedarf flachklopfen. Trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Flach auf die Arbeitsplatte legen und dünn mit je 1 TL Mojo Rojo bestreichen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken belegen.
2.Von der Schmalseite her aufrollen und mit Spießchen fixieren.
3.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen El Paso“