Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel | 600 gr. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Gurkerl | 4 Stk. |
Rahm | 100 gr. |
Thea flรผssig | 3 EL |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | 2 EL |
Suppe klar | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rindschnitzel plattieren salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, 1 Scheibe Speck auf die Schnitzel legen, mit in Streifen geschnittenen Gurkerl belegen und einrollen. Mit einem Rouladenspieร oder Faden fixieren. Von allen Seiten anbraten und in den Ultraplus von Tupperwareยฎ geben. Bratenrรผckstand mit Suppe ablรถschen eventuell mit einer Portion Knorrยฎ pur Basis fรผr Pfeffersoรe verfeinern. Die Rouladen zugedeckt im Rohr bei ca. 150 Grad 60 min. dรผnsten. Heraus heben und den Bratensaft mit Rahm und Speisestรคrke verfeinern. Dazu passen Spiralen. TIPP wer einen Thermomixยฎ besitzt gieรt den Saft in den Mixbehรคlter mit der Speisestรคrke und dem Rahm fรผr 5sek. / Stufe 5 und kocht danach fรผr 3min / 100 Grad / Stufe 5 und nochmals 10 sek. / Stufe 10 aufschรคumen. Er gibt einen cremigen Saft.
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vom
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