1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen

Rindsrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzel600 gr.
Schinkenspeck100 gr.
Gurkerl4 Stk.
Rahm100 gr.
Thea flรผssig3 EL
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestรคrke2 EL
Suppe klar200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindschnitzel plattieren salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, 1 Scheibe Speck auf die Schnitzel legen, mit in Streifen geschnittenen Gurkerl belegen und einrollen. Mit einem RouladenspieรŸ oder Faden fixieren. Von allen Seiten anbraten und in den Ultraplus von Tupperwareยฎ geben. Bratenrรผckstand mit Suppe ablรถschen eventuell mit einer Portion Knorrยฎ pur Basis fรผr PfeffersoรŸe verfeinern. Die Rouladen zugedeckt im Rohr bei ca. 150 Grad 60 min. dรผnsten. Heraus heben und den Bratensaft mit Rahm und Speisestรคrke verfeinern. Dazu passen Spiralen. TIPP wer einen Thermomixยฎ besitzt gieรŸt den Saft in den Mixbehรคlter mit der Speisestรคrke und dem Rahm fรผr 5sek. / Stufe 5 und kocht danach fรผr 3min / 100 Grad / Stufe 5 und nochmals 10 sek. / Stufe 10 aufschรคumen. Er gibt einen cremigen Saft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindsrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich