Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rouladen | 3 |
Dijon Senf | 3 TL |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck | 3 Scheiben |
Maiskรถlbchen aus dem Glas | 3 |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Bratenfond | 1 Liter |
Koriander | Prise |
Nelke | Prise |
Muskat | Prise |
Ingwer | Prise |
Chili | Prise |
Lorbeerblatt | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Mondamin-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit einem Tl Senf einreiben, in der Mitte Zwiebelstifte und ein Maiskรถlbchen anordnen, darauf eine Scheibe Schinkenspeck der Lรคnge nach legen.
2.Roulade von der spitzen Seite zur breiten Seite aufrollen und mit einem Spieร feststecken. Die seitlichen Enden stecke ich auch mit Spieรen zusammen, kommt auf die Grรถรe der Roulade an. Man kann sie auch einklappen.
3.Rouladen in einem Brรคter (der nicht zu groร sein sollte) in heiรem รl anbraten, Scheiben einer Zwiebel hinzugeben und dann mit Bratenfond bedecken. Die Rouladen sollten fast bedeckt sein mit der Flรผssigkeit, ansonsten ist der Topf zu groร.
4.Gewรผrze hinzugeben und eine Stunde offen kรถcheln lassen, so dass der Fond reduziert. Rouldaden zwischendurch wenden.
5.Pilze, in Scheiben geschnitten, hinzugeben und nochmals 10 Min. kรถcheln. Es schmeckt auch mit tiefgefrorenen Pilzen, dann etwas lรคnger kรถcheln.
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Mondamin andicken. Fertig!
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vom
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