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Steffis Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Rouladen3
Dijon Senf3 TL
Zwiebeln2
Schinkenspeck3 Scheiben
Maiskรถlbchen aus dem Glas3
Pflanzenรถl2 EL
Bratenfond1 Liter
Koriander Prise
Nelke Prise
Muskat Prise
Ingwer Prise
Chili Prise
Lorbeerblatt etwas
Champignons200 gr.
Mondamin-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit einem Tl Senf einreiben, in der Mitte Zwiebelstifte und ein Maiskรถlbchen anordnen, darauf eine Scheibe Schinkenspeck der Lรคnge nach legen.

    2.Roulade von der spitzen Seite zur breiten Seite aufrollen und mit einem SpieรŸ feststecken. Die seitlichen Enden stecke ich auch mit SpieรŸen zusammen, kommt auf die GrรถรŸe der Roulade an. Man kann sie auch einklappen.

    3.Rouladen in einem Brรคter (der nicht zu groรŸ sein sollte) in heiรŸem ร–l anbraten, Scheiben einer Zwiebel hinzugeben und dann mit Bratenfond bedecken. Die Rouladen sollten fast bedeckt sein mit der Flรผssigkeit, ansonsten ist der Topf zu groรŸ.

    4.Gewรผrze hinzugeben und eine Stunde offen kรถcheln lassen, so dass der Fond reduziert. Rouldaden zwischendurch wenden.

    5.Pilze, in Scheiben geschnitten, hinzugeben und nochmals 10 Min. kรถcheln. Es schmeckt auch mit tiefgefrorenen Pilzen, dann etwas lรคnger kรถcheln.

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Mondamin andicken. Fertig!

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