Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Safranfäden | 4 Döschen |
Zucker | 300 g |
heißes Wasser | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Safran mit Wasser verrühren.
2.Zucker einrieseln lassen +unter rühren aufkochen.9 Min. einkochen lassen.Zwischendurch umrühren.
3.Zuckerbrei auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben+ glatt streichen.
4.Dann solange kalt stellen bis der Zuckerbrei fest ist.
5.Zucker dann in Stücke brechen+ im Mixer fein zermahlen. In einer luftdichten Dose hält sich der Zucker mehrere Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Safran macht den Kuchen gel“