Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 El Zitronensaft | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
140 ml Kokosmilch | etwas |
4 El Kokosraspeln geröstet | etwas |
4 El Sesamöl | etwas |
Salz.... Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chilischote halbieren.... entkernen....sonst wirds..scharf.. und in kleine Stückchen schneiden.. Zitronensaft.. Kokosmilch.. und Kokosraspeln und Sesamöl zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2.Chiliwürfel unterheben ..und ..über den Salat geben. Wer möchte kann auch noch eine Zwiebelwürfel unterheben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Dressing: Kokos-Dressing- für Salat..oder Fruchtsalat“