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Sauce Creole

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten passiert500 Gramm
Limetten - Saft2 Stรผck
Zwiebeln rot2 Stรผck
Staudensellerie½ Stange
Chilischote rot1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrรผhren um die Hรคlfte zu einem Pรผree einkochen,danach abkรผhlen lassen.Limettensaft durchsiebenund in das Pรผree rรผhrenZwiebeln schรคlen.Sellerie putzen.Chilischoten von Stengel und Samenkernen befreien,abbrausen und gut trockentupfen.Alles sehr fein wรผrfeln und unter das Pรผree heben.Mit Salz und reichlich Pfeffer

    2.wรผrzen.Oliven gut abtropfen lassen und in hauchdรผnne Scheibchen schneiden.Einen Teil unter die Sauce mischen,den Rest darรผberstreuen.Sofort servieren. PaรŸt zu :Gegrilltem.

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    Rezept von C****0
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