Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Limetten - Saft | 2 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Staudensellerie | ½ Stange |
Chilischote rot | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Oliven grün mit Paprika gefüllt | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren um die Hälfte zu einem Püree einkochen,danach abkühlen lassen.Limettensaft durchsiebenund in das Püree rührenZwiebeln schälen.Sellerie putzen.Chilischoten von Stengel und Samenkernen befreien,abbrausen und gut trockentupfen.Alles sehr fein würfeln und unter das Püree heben.Mit Salz und reichlich Pfeffer
2.würzen.Oliven gut abtropfen lassen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.Einen Teil unter die Sauce mischen,den Rest darüberstreuen.Sofort servieren. Paßt zu :Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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