Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Limetten - Saft | 2 Stรผck |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Staudensellerie | ½ Stange |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Oliven grรผn mit Paprika gefรผllt | 10 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrรผhren um die Hรคlfte zu einem Pรผree einkochen,danach abkรผhlen lassen.Limettensaft durchsiebenund in das Pรผree rรผhrenZwiebeln schรคlen.Sellerie putzen.Chilischoten von Stengel und Samenkernen befreien,abbrausen und gut trockentupfen.Alles sehr fein wรผrfeln und unter das Pรผree heben.Mit Salz und reichlich Pfeffer
2.wรผrzen.Oliven gut abtropfen lassen und in hauchdรผnne Scheibchen schneiden.Einen Teil unter die Sauce mischen,den Rest darรผberstreuen.Sofort servieren. Paรt zu :Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSauce Creoleโ