Zutaten für 1 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel klein | 1 |
Cherrytomaten | 6 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Riesenbohnen weiß | 100 g |
Kapern klein | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Die Paprikaschoten von Kernen und Trennwänden befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen. Die Sardellenfilets abspülen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Sardelle darin andünsten. Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Abgetropfte Bohnen und Kapern zufügen, bei milder Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Zum Schluss Petersilie und die halbierten Cherrytomaten untermischen. Je nach Geschmack etwas Chilipulver darüber streuen. Dazu passen kleine Lammfilets oder gebratene Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
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