1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Stracciatella-Torte

Erdbeer-Stracciatella-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Straccatellacreme für Eis1 Päckchen
Erdbeercreme für Eis1 Päckchen
Milch1 Liter
Schokolade mit Erdbeer3 Riegel
Cremefine1 Flasche
Bicuitboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Biskuitboden backen.(siehe mein Rezept )Auskühlen lassen. Tortenring herum legen. Einen zweiten Tortenring klein zusammenhalten und in der Mitte plazieren.

    2.Erdbeer Cremepulver nach Anweisung mit Milch zubereiten. Creme in den äußeren Ring geben und fest werden lassen im Kühlschrank.

    3.Stratiatella Cremepulver nach Anweisung mit Milch zubereiten. Innenring entfernen und mit der Creme füllen. Restcreme über die Torte verteilen. Mit Cremefine und geraspelter Erbeerschokolade garnieren.

    4.Kalt stellen.Nach 2 Stunden ist sie schnittfest. Wenn nicht alles gegessen wird ,restliche Torte einfrieren und als Eistorte genießen.

    5.Ich weiß nicht ob es überall dieses Eis/Creme Dessert gibt. Bei uns wird es in jedem gut sortierten Markt verkauft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Stracciatella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich