Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Straccatellacreme für Eis | 1 Päckchen |
Erdbeercreme für Eis | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Schokolade mit Erdbeer | 3 Riegel |
Cremefine | 1 Flasche |
Bicuitboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Biskuitboden backen.(siehe mein Rezept )Auskühlen lassen. Tortenring herum legen. Einen zweiten Tortenring klein zusammenhalten und in der Mitte plazieren.
2.Erdbeer Cremepulver nach Anweisung mit Milch zubereiten. Creme in den äußeren Ring geben und fest werden lassen im Kühlschrank.
3.Stratiatella Cremepulver nach Anweisung mit Milch zubereiten. Innenring entfernen und mit der Creme füllen. Restcreme über die Torte verteilen. Mit Cremefine und geraspelter Erbeerschokolade garnieren.
4.Kalt stellen.Nach 2 Stunden ist sie schnittfest. Wenn nicht alles gegessen wird ,restliche Torte einfrieren und als Eistorte genießen.
5.Ich weiß nicht ob es überall dieses Eis/Creme Dessert gibt. Bei uns wird es in jedem gut sortierten Markt verkauft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Stracciatella-Torte“