Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten | 2 |
kurze Röhrennudeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
gestückelte Tomaten 500g | 1 Pack. |
Parmesankäse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudel bißfest (nach Packungsanweisung) kochen. Öl erhitzen und Zutaten darin andünsten. Nach 5 Minuten mit den gestückeltenTomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan über die Nudel mit Soße streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Feurige Penne "all arrabbiata"“