Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 80 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 |
zwiebel | ½ |
Mehl | 1 TL |
Rapsöl | ½ EL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Sahne | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Beides kurz in heißem Rapsöl andünsten. Mit einem Teelöffel Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe zugeben und kurz köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und die kalte Sahne zugeben. Sie Soße über die Nudeln geben. Tipp: Kürbiskerne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Paprika-Soße“