Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salz | etwas |
zerriebener Thymian | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Messersitze |
Öl | 2 EL |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer von beiden Seiten würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Die Ananasscheiben im Bratfett von beiden Seiten anrösten.
3.Die Koteletts auf einer feuerfesten Platte anrichten, je eine Ananasscheibe darauf legen. Den Weinbrand erwärmen, um das Fleisch gießen, sofort anzünden, abbrennen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Kotelett "Hawaii"“