1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett "Hawaii"

Kotelett "Hawaii"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salz etwas
zerriebener Thymian1 TL
Cayennepfeffer1 Messersitze
Öl2 EL
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, gut trocken tupfen und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer von beiden Seiten würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Ananasscheiben im Bratfett von beiden Seiten anrösten.

    3.Die Koteletts auf einer feuerfesten Platte anrichten, je eine Ananasscheibe darauf legen. Den Weinbrand erwärmen, um das Fleisch gießen, sofort anzünden, abbrennen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich