1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Flambierte Koteletts

Fleischgerichte: Flambierte Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteltts2 Stück
Ananas Konserve2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cognac1 Glas
Butterschmalz20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer einreiben. In heißem Fett von beiden Seiten braten und zum Schluß die Ananasscheiben am Pfannenrand mitbraten.

    2.Heiß mit der Pfanne auf den Tisch stellen, Cognac darübergießen und anzünden.

    3.Dazu paßt hervorragend Curry-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Flambierte Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich