Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteltts | 2 Stück |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Cognac | 1 Glas |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3317 (792)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett87,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3317 (792)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett87,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer einreiben. In heißem Fett von beiden Seiten braten und zum Schluß die Ananasscheiben am Pfannenrand mitbraten.
2.Heiß mit der Pfanne auf den Tisch stellen, Cognac darübergießen und anzünden.
3.Dazu paßt hervorragend Curry-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Flambierte Koteletts“