Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
Speckwรผrfel | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Mango-Chutney | 1 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Soรenbinder | 2 EL |
Curry | 1 ½ TL |
Butterschmalz oder รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Scheiben schnetzeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz braten.
2.Den Speck wรผrfeln (bzw. fertig gewรผrfelten Speck kaufen) und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
3.Dann den Speck und die Zwiebeln in einem Topf oder einer groรen Pfanne ohne zusรคtzliches Fett anbraten.
4.Das fertig gebratene Fleisch dazu geben und umrรผhren.
5.Den Mango-Chutney, die Sahne, den Curry und den Soรenbinder dazu geben und weiter umrรผhren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Pfirsiche im Backofen oder Mikrowellenherd warmmachen und zum Dekorieren verwenden.
8.Als Beilage passt wieder vorzรผglich Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โCasimirโ