Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
Speckwürfel | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Mango-Chutney | 1 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Soßenbinder | 2 EL |
Curry | 1 ½ TL |
Butterschmalz oder Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Scheiben schnetzeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz braten.
2.Den Speck würfeln (bzw. fertig gewürfelten Speck kaufen) und die Zwiebeln in Streifen schneiden.
3.Dann den Speck und die Zwiebeln in einem Topf oder einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten.
4.Das fertig gebratene Fleisch dazu geben und umrühren.
5.Den Mango-Chutney, die Sahne, den Curry und den Soßenbinder dazu geben und weiter umrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Pfirsiche im Backofen oder Mikrowellenherd warmmachen und zum Dekorieren verwenden.
8.Als Beilage passt wieder vorzüglich Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Casimir“