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finnische kohlrouladen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch375 ml
Butter3 EL
Milchreis125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißkohl frisch1 1kg
Senf mittelscharf2 EL
Fleischbrühe400 ml
Zuckerrübensirup4 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.milch erwärmen. 2 el butter in einem topf erhitzen , reis darin glasig dünsten, salzen und pfeffern.milch angießen.reis in ca. 15 min. sämig kochen lassen. abschmecken, abkühlen.inzwischen den kohl halbieren . 12 äußere blätter ablösen . dicke blattrippen flach schneiden. blätter waschen. übrigen kohl fein hacken.kohlblätter in kochendem salzwasser 2 min. vorgaren , herausnehmen , kalt abschrecken.backofen auf 200 grad vorheizen.reis , hack , gehackten kol und senf mischen, salzen und pfeffern.jeweils etwas von der mischung auf die kohlblätter geben . die blätter einrollen und zubinden. übrige butter in einem ofenfesten schmortopf erhitzen und die rouladen rundherum goldbraun anbraten.brühe angießen und mit dem sirup beträufeln. im ofen bei 200 grad etwa 45 min. schmoren lassen. ab und zu wenden und mit dem bratenfond begießen . lecker dazu : kartoffelbrei und preiselbeeren aus dem glas. die rouladen lassen sich sehr gut einfrieren!

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