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finnische kohlrouladen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch375 ml
Butter3 EL
Milchreis125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸkohl frisch1 1kg
Senf mittelscharf2 EL
Fleischbrรผhe400 ml
Zuckerrรผbensirup4 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.milch erwรคrmen. 2 el butter in einem topf erhitzen , reis darin glasig dรผnsten, salzen und pfeffern.milch angieรŸen.reis in ca. 15 min. sรคmig kochen lassen. abschmecken, abkรผhlen.inzwischen den kohl halbieren . 12 รคuรŸere blรคtter ablรถsen . dicke blattrippen flach schneiden. blรคtter waschen. รผbrigen kohl fein hacken.kohlblรคtter in kochendem salzwasser 2 min. vorgaren , herausnehmen , kalt abschrecken.backofen auf 200 grad vorheizen.reis , hack , gehackten kol und senf mischen, salzen und pfeffern.jeweils etwas von der mischung auf die kohlblรคtter geben . die blรคtter einrollen und zubinden. รผbrige butter in einem ofenfesten schmortopf erhitzen und die rouladen rundherum goldbraun anbraten.brรผhe angieรŸen und mit dem sirup betrรคufeln. im ofen bei 200 grad etwa 45 min. schmoren lassen. ab und zu wenden und mit dem bratenfond begieรŸen . lecker dazu : kartoffelbrei und preiselbeeren aus dem glas. die rouladen lassen sich sehr gut einfrieren!

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    Rezept von h****4
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