Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 375 ml |
Butter | 3 EL |
Milchreis | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรkohl frisch | 1 1kg |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Zuckerrรผbensirup | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.milch erwรคrmen. 2 el butter in einem topf erhitzen , reis darin glasig dรผnsten, salzen und pfeffern.milch angieรen.reis in ca. 15 min. sรคmig kochen lassen. abschmecken, abkรผhlen.inzwischen den kohl halbieren . 12 รคuรere blรคtter ablรถsen . dicke blattrippen flach schneiden. blรคtter waschen. รผbrigen kohl fein hacken.kohlblรคtter in kochendem salzwasser 2 min. vorgaren , herausnehmen , kalt abschrecken.backofen auf 200 grad vorheizen.reis , hack , gehackten kol und senf mischen, salzen und pfeffern.jeweils etwas von der mischung auf die kohlblรคtter geben . die blรคtter einrollen und zubinden. รผbrige butter in einem ofenfesten schmortopf erhitzen und die rouladen rundherum goldbraun anbraten.brรผhe angieรen und mit dem sirup betrรคufeln. im ofen bei 200 grad etwa 45 min. schmoren lassen. ab und zu wenden und mit dem bratenfond begieรen . lecker dazu : kartoffelbrei und preiselbeeren aus dem glas. die rouladen lassen sich sehr gut einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โfinnische kohlrouladenโ