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Kasslerbraten mit scharfer Kruste

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerrรผcken1 kg
WeiรŸwein Spรคtlese (halbtrocken) Liter
Ingwer gerieben1 TL
Tabasco1 Spritzer
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Schalotten4
Rapsรถl2 EL
Piment1 Messerspitze
Pinienkerne100 g
Fleischbrรผhe100 ml
Sahne Liter
Senf1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 175ยฐ) vorheizen. Die Schalotten schรคlen und halbieren. Das ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Kassler rundherum scharf anbraten.

    2.Senf und den Gewรผrzen verrรผhren und das Fleisch damit bestreichen. Weitere 30 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch รถfter mit Bratenfond begieรŸen.

    3.Die Pinienkerne grob hacken und auf dem Kassler verteilen. Und weitere 15 Minuten goldbraun und knusprig braten lassen.

    4.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen. Den Bratenfond mit Brรผhe und Sahne aufgieรŸen und so lange kochen lassen, bis die SoรŸe sรคmig ist. Mit Pfeffer und, falls nรถtig, Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauerkraut servieren.

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    Rezept von p****7
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