Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerrรผcken | 1 kg |
Weiรwein Spรคtlese (halbtrocken) | ⅛ Liter |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Schalotten | 4 |
Rapsรถl | 2 EL |
Piment | 1 Messerspitze |
Pinienkerne | 100 g |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Sahne | ⅛ Liter |
Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 175ยฐ) vorheizen. Die Schalotten schรคlen und halbieren. Das รl in einem Brรคter erhitzen und das Kassler rundherum scharf anbraten.
2.Senf und den Gewรผrzen verrรผhren und das Fleisch damit bestreichen. Weitere 30 Minuten braten lassen, dabei das Fleisch รถfter mit Bratenfond begieรen.
3.Die Pinienkerne grob hacken und auf dem Kassler verteilen. Und weitere 15 Minuten goldbraun und knusprig braten lassen.
4.Das Fleisch aus dem Brรคter nehmen. Den Bratenfond mit Brรผhe und Sahne aufgieรen und so lange kochen lassen, bis die Soรe sรคmig ist. Mit Pfeffer und, falls nรถtig, Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauerkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โKasslerbraten mit scharfer Krusteโ