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Suppen - Feurige Lauchsuppe mit Eismeerkrabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch gewรผrfelt100 g
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Chilischote frisch3 Stรผck
Kartoffeln mehlig1 gross
Chili-Gewรผrz-ร–l s. KB1 EL
Gemรผsebrรผhe500 g
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 g
Nordseekrabben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wenn ihr frischen Lauch verwendet, diesen waschen und in Ringe schneiden, ich habe TK-Ware verwendet. Frรผhlingszwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Chilis in Ringe schneiden. Ich hatte 4 Schoten, aber das war selbst mir zu scharf, also schalte ich das nรคchste Mal einen Gang runter. Kartoffel schรคlen und klein schneiden.

    2.ร–l erhitzen und erst die Chilis anbraten, dann den Lauch und die Frรผhlingszwiebeln dazugeben und dรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und die Kartoffelstรผcke dazu geben. Alles auf kleiner Flamme 10 Minuten kรถcheln. Creme fraiche unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe pรผrieren und auf den Tellern mit den Krabben anrichten.

    3.Vegetarier oder Fischhasser lassen einfach die Krabben weg. Die Suppe schmeckt auch so.

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    Rezept von andrea21
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