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Schellfisch auf Blattspinat mit Senf-Joghurt-Butter und Salzkartoffeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfisch frisch Fischzuschnitt800 gr.
Zitronensรคure1 TL
Senf180 gr.
Butter250 gr.
Joghurt 10% Fett250 gr.
Blattspinat tiefgefroren70 gr.
Schalotte1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Kartoffeln500 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform buttern und die mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewรผrzten Schellfischfilets hineingeben. Mit Alufolie abdecken und fรผr etwa 25 Minuten in den auf 160 ยฐC vorgeheizten Ofen geben.

    2.In einem Topf Senf und Joghurt verrรผhren und dabei erwรคrmen. Die Butter zerlassen (ein wenig fรผr den Spinat รผbrig lassen) und langsam zur Masse hinzufรผgen. Dabei stรคndig rรผhren, denn die SoรŸe soll heiรŸ sein, aber nicht kochen.

    3.Die Schalotte abziehen, klein schneiden und in ein wenig Butter andรผnsten. Den Spinat dazugeben und erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen.

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    Rezept von U****r V****f
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