Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
Kokosraspeln | 200 g |
gemahlenen Zimt | 1 Msp |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makronen sind schon deshalb ein Muss, weil bei den anderen Plätzchensorten so oft das Eiweiß übrig bleibt...
2.Die Eiweiße steifschlagen und alles andere, bis auf die Kokosraspeln, unterschlagen. Die Kokosraspeln anschließend vooorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblatten setzen (wobei ich diese weglasse und die Häufchen direkt auf das Backpapier setze). Ca 20-25 Min. bei 130-150 Grad.
3.(Ich bereite erst alle Teige vor, da alle kühl gestellt werden müssen, sammel dabei das Eiweiß und backe die Makronen zuerst, weil sie die niederste Temperatur brauchen...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
vom
Kommentare zu „PLÄTZCHEN: Kokosmakronen“