Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Backmischung | 1 Päckchen |
"Der schnelle Käsekuchen" | etwas |
von Bauck Hof | etwas |
Margarine | 125 g |
**********Belag********** | etwas |
Seidentofu | 400 g |
Vanillepudding von Rapunzel | 1 Päckchen |
Zitrone | ½ |
Äpfel | 3 |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine im Topf zerlaufen lassen und die Knusperbodenmischung unterrühren. Kurz abkühlen lassen.
2.Seidentofu mit Grundmischung für den Belag (aus der Backmischung), dem Saft einer halben Zitrone und dem Vanillepudding verquirlen.
3.Den Knusperteig in die Springform drücken. Die Äpfel in Stücke schneiden und mit Zimt bestreuen. Die Tofumasse darüber geben und bei 200 Grad (Ober-Unter-Hitze) im Ofen backen. Herd ausschalten und noch 10 Minuten ziehen lassen.
4.War ein Erster Versuch. Vom Tofu war ich angenehm überrascht. Beim nächsten Mal versuch ich es ohne Backmischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Apfel-Käse-Kuchen, vegan“