Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Margarine | 100 g |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
รpfel sรคuerlich | 6 |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Sahne | ½ l |
Milch | ½ l |
Zucker | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Fรผr den Teig Mehl, Zucker, Margarine, Ei und dem Backpulver verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) geben und einen ca. 3 cm hohen Rand hoch ziehen.
2.Die รpfel schรคlen, entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden. Ebenfalls in die Springform geben.
3.Den Vanillepudding nach Packungsanteilung kochen und noch heiร รผber die รpfel gieรen. Glatt streichen.
4.Den Kuchen 70 Minuten bei 170ยฐ backen. Dann 24 Stunden ruhen lassen. Empfehlung: Die Form am besten ganz mit Backpapier auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu โApfel-Pudding-Kuchenโ