1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Kuchen

Apfel-Pudding-Kuchen

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Zucker100 g
Margarine100 g
Ei1
Backpulver1 TL
Äpfel säuerlich6
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Sahne½ l
Milch½ l
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Zucker, Margarine, Ei und dem Backpulver verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) geben und einen ca. 3 cm hohen Rand hoch ziehen.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenfalls in die Springform geben.

    3.Den Vanillepudding nach Packungsanteilung kochen und noch heiß über die Äpfel gießen. Glatt streichen.

    4.Den Kuchen 70 Minuten bei 170° backen. Dann 24 Stunden ruhen lassen. Empfehlung: Die Form am besten ganz mit Backpapier auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich