1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Kuchen

Apfel-Pudding-Kuchen

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 g
Zucker100 g
Margarine100 g
Ei1
Backpulver1 TL
ร„pfel sรคuerlich6
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Sahne½ l
Milch½ l
Zucker6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Fรผr den Teig Mehl, Zucker, Margarine, Ei und dem Backpulver verkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) geben und einen ca. 3 cm hohen Rand hoch ziehen.

    2.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden. Ebenfalls in die Springform geben.

    3.Den Vanillepudding nach Packungsanteilung kochen und noch heiรŸ รผber die ร„pfel gieรŸen. Glatt streichen.

    4.Den Kuchen 70 Minuten bei 170ยฐ backen. Dann 24 Stunden ruhen lassen. Empfehlung: Die Form am besten ganz mit Backpapier auslegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Pudding-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich