1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Chili-Griespudding auf Erdbeerspiegel

Walnuss-Chili-Griespudding auf Erdbeerspiegel

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Ltr.
Gries4 EรŸl.
Zucker2 EรŸl.
Walรผsse2
Chilischoten,klein in rot und grรผn2
Erdbeeren, frisch oder gefrostet200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Milch mit Zucker erhitzen, den Gries die gehackten Walnรผsse sowie die gehackten Chilischoten in die kochende Milch geben. Unter stรคndigem rรผhren alles fertig kochen. Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspรผlen und den fertig gekochten Gries in den Schalen verteilen. Alles im Kรผhlschrank gut auskรผhlen lassen.

    2.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. In einem kleinen Topf mit einem 1 EรŸl. Zucker und 1 EรŸl. Wasser die geschnittenen Erdbeeren weichkochen lassen. Danach von der Heizplatte nehmen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Ein kleiner Teil Erdbeerpรผrree in einer Eiswรผrfelschale geben und in den Frost stellen.

    3.Auf Tellern das Erdbeerpรผrree geben. Die Dessertschalen stรผrzen und den erkalteten Griespudding auf den Erdbeerspiegel geben. Die gefrosteten Erdbeerpรผrree-Wรผrfel auf und um den Griespudding verteilen, anschlieรŸend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss-Chili-Griespudding auf Erdbeerspiegelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich