Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Ltr. |
Gries | 4 Eรl. |
Zucker | 2 Eรl. |
Walรผsse | 2 |
Chilischoten,klein in rot und grรผn | 2 |
Erdbeeren, frisch oder gefrostet | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Milch mit Zucker erhitzen, den Gries die gehackten Walnรผsse sowie die gehackten Chilischoten in die kochende Milch geben. Unter stรคndigem rรผhren alles fertig kochen. Dessertschalen mit kaltem Wasser ausspรผlen und den fertig gekochten Gries in den Schalen verteilen. Alles im Kรผhlschrank gut auskรผhlen lassen.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. In einem kleinen Topf mit einem 1 Eรl. Zucker und 1 Eรl. Wasser die geschnittenen Erdbeeren weichkochen lassen. Danach von der Heizplatte nehmen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren. Ein kleiner Teil Erdbeerpรผrree in einer Eiswรผrfelschale geben und in den Frost stellen.
3.Auf Tellern das Erdbeerpรผrree geben. Die Dessertschalen stรผrzen und den erkalteten Griespudding auf den Erdbeerspiegel geben. Die gefrosteten Erdbeerpรผrree-Wรผrfel auf und um den Griespudding verteilen, anschlieรend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โWalnuss-Chili-Griespudding auf Erdbeerspiegelโ