1. Home
  2. Rezept
  3. Butterstreuselkuchen

Butterstreuselkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Backpulver1 TL
heiรŸes Wasser4 El
fรผr die Streusel: etwas
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl400 gr.
Schlagsahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in einer Rรผhrschรผssel vermengen. Das Wasser soll heiรŸ sein, nicht kochen. Den Teig auf einem gefettetem Blech verteilen.

    2.Nun die Zutaten fรผr die Streusel in einer Rรผhrschรผsse vermengen und danach auf dem Blech verteilen. Den Kuchen bei 180ยฐC Umluft ca 30 Min backen lassen. Auf den heiรŸen Kuche die Schlagsahne gieรŸen oder mit einem Lรถffel verteilen. Abkรผhlen lassen und das wars.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterstreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich