1. Home
  2. Rezept
  3. Butterstreuselkuchen

Butterstreuselkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Backpulver1 TL
heißes Wasser4 El
für die Streusel: etwas
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl400 gr.
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Das Wasser soll heiß sein, nicht kochen. Den Teig auf einem gefettetem Blech verteilen.

    2.Nun die Zutaten für die Streusel in einer Rührschüsse vermengen und danach auf dem Blech verteilen. Den Kuchen bei 180°C Umluft ca 30 Min backen lassen. Auf den heißen Kuche die Schlagsahne gießen oder mit einem Löffel verteilen. Abkühlen lassen und das wars.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Butterstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich