Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
heißes Wasser | 4 El |
für die Streusel: | etwas |
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die ersten 5 Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Das Wasser soll heiß sein, nicht kochen. Den Teig auf einem gefettetem Blech verteilen.
2.Nun die Zutaten für die Streusel in einer Rührschüsse vermengen und danach auf dem Blech verteilen. Den Kuchen bei 180°C Umluft ca 30 Min backen lassen. Auf den heißen Kuche die Schlagsahne gießen oder mit einem Löffel verteilen. Abkühlen lassen und das wars.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Butterstreuselkuchen“