Zutaten fรผr 2 Personen
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Kaiserschmarrn | 1 Beutel |
Mandelsplitter | 2 EL |
รl | 1 EL |
Zabaione | etwas |
Apfelwein | 125 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 40 g |
Eigelb | 2 |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfel in Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Kalte Milch und Fixprodukt fรผr Kaiserschmarn in einer Schรผssel mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrรผhren. Apfelstรผcke und Mandelsplitter darunter mischen.
3.In einer groรen beschichteten Pfanne รl erhitzen. Den Teig hineingieรen und die untere Seite 4-5 Minuen goldbraun backen. Den an der Oberflรคche noch etwas flรผssigen Teig vierteln, wenden und die zweite Seite bei schwacher Hitze 4-5 Minuten goldbraun backen. Dann mit Pfannenwender in kleine Stรผcke zerreissen und ca 1 Minute weiterbacken.
4.Fรผr die Zabaione Apfelwein; Eier, Zucker und Eigelbe in den Topf mit dicken Boden verrรผhren. Bei mittlerer Hitze so lange schlagen, bis eine dickschaumige Soรe entsteht. Soรe nicht kochen lassen.
5.Apfelschmarrn auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestรคuben und Rosinen garnieren. Zabaione dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
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