1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseschmalz

Gänseschmalz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gänsefett etwas
Apfel1
Zwiebel1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gänsefett in einem Topf zerlassen und durch ein Haarsieb schütten. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. In feine Würfel schneiden. Zwiebel fein Würfeln. Gesiebtes Fett erhitzen Apfelwürfel und Zwiebelwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen Paniermehl zugeben aufkochen. In eine Metallschüssel giessen. Kühl stellen dabei des öfteren umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseschmalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich