Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gänsefett | etwas |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Gänsefett in einem Topf zerlassen und durch ein Haarsieb schütten. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. In feine Würfel schneiden. Zwiebel fein Würfeln. Gesiebtes Fett erhitzen Apfelwürfel und Zwiebelwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen Paniermehl zugeben aufkochen. In eine Metallschüssel giessen. Kühl stellen dabei des öfteren umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gänseschmalz“