Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlsprossen | 750 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Hauswürste | 4 |
gselchter Speck | 100 Gramm |
Schweineschmmalz | etwas |
Mehl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlsprossen putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser ca. 20 min garen.
2.Die Zwiebel würfelig schneiden und zusammen mit dem Speck in Schweineschmalz braun braten. Die Hauswurst aus dem Darm drücken und kugelig rollen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestauben und mit mitrösten.
3.Mit ca. 500 ml Kohlsprossenbrühe aufgießen und aufkochen lassen. Ca. 10 min weiten köcheln lassen, die Kohlsprossen dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Kohlsprossen mit Hauswust“