1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrolle mit Rosenkohl

Rinderrolle mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 300g1 Pรคckchen
Salz etwas
Zwiebel1
Rรคucherspeck durchw.75 g
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Rinderroulade doppelt etwa 800g1
Schinken gekocht4 Scheiben
Suppengrรผn frisch1 Bund
Speisestรคrke1 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in wenig Salzwasser 10 MIn. garen, abtropfen und pรผrieren.

    2.Speck und die Zwiebel klein wรผrfeln. Beides in heiรŸem Fett ausbraten und unter das Kohlpรผree geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und das Kohlpรผree darauf streichen. Aufrollen mit Baumwollgarn umwickeln, salzen und pfeffern.

    4.ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten, grob zerkleinertes Suppengrรผn kurz mitschmoren. Mit 3/8 l Wasser ablรถschen, und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, dabei รถfters mit dem Bratensaft begieรŸen.

    5.Die Roulade herausnehmen und etwas ruhen lassen. Die durchgesiebte Bratenflรผssigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergรคnzen, mit Speisestรคrke binden. Die Roulade aufschneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrolle mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich