Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 300g | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rรคucherspeck durchw. | 75 g |
Butter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Rinderroulade doppelt etwa 800g | 1 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Speisestรคrke | 1 EL |
รl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in wenig Salzwasser 10 MIn. garen, abtropfen und pรผrieren.
2.Speck und die Zwiebel klein wรผrfeln. Beides in heiรem Fett ausbraten und unter das Kohlpรผree geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Fleisch pfeffern, mit Schinken belegen und das Kohlpรผree darauf streichen. Aufrollen mit Baumwollgarn umwickeln, salzen und pfeffern.
4.รl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch rundum braun anbraten, grob zerkleinertes Suppengrรผn kurz mitschmoren. Mit 3/8 l Wasser ablรถschen, und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, dabei รถfters mit dem Bratensaft begieรen.
5.Die Roulade herausnehmen und etwas ruhen lassen. Die durchgesiebte Bratenflรผssigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergรคnzen, mit Speisestรคrke binden. Die Roulade aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
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