Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 ½ dl |
Rahm | 2 ½ dl |
Zucker | 450 gr |
Puderzucker | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten ohne den Staubzucker, vermischen, in einer Pfanne bei guter Hitze unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dichlich wird und eine leicht braune Farbe annimmt. Jetzt den gesiebten Puderzucker beifügen und die Masse auf ein kalt ausgespültes Blech giessen. Nach dem Festwerden mit scharfem Messer schneiden. Sollten sich nach der Beigabe des Puderzuckers Blasen bilden, lässt sich die Masse mit einem Löffel Wasseri wieder glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nidle-Täfeli“