1. Home
  2. Rezept
  3. Nidle-Täfeli

Nidle-Täfeli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 ½ dl
Rahm2 ½ dl
Zucker450 gr
Puderzucker50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten ohne den Staubzucker, vermischen, in einer Pfanne bei guter Hitze unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dichlich wird und eine leicht braune Farbe annimmt. Jetzt den gesiebten Puderzucker beifügen und die Masse auf ein kalt ausgespültes Blech giessen. Nach dem Festwerden mit scharfem Messer schneiden. Sollten sich nach der Beigabe des Puderzuckers Blasen bilden, lässt sich die Masse mit einem Löffel Wasseri wieder glatt rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nidle-Täfeli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich